Panier  

Aucun produit

0,00 € Livraison
0,00 € Total

Panier Commander

Poivre de Sichuan Il y a 2 produits.

Appelé "poivre chinois", il a une saveur vraiment exclusive. Il est surtout employé dans les recettes asiatiques pour donner un côté sucré/salé, mais parfume aussi les préparations à base de poulet et autres volailles, de bœuf, ou de porc. Il peut tout aussi bien être utilisé pour différents desserts et salades dont vous souhaiteriez relever le goût.

Le Sichuan est une région montagneuse localisée au centre de la Chine, c’est là qu’il fut cultivé en premier. Bien qu’on qualifie le plus souvent cette baie de poivre, il s’agit plus exactement d’un agrume. On notera d’ailleurs son goût finement citronné et piquant qui apporte une note épicée à vos différents plats et préparations.

Ceux qui apprécient la cuisine asiatique et notamment japonaise, trouveront cet ingrédient rapidement indispensable. Notre boutique en ligne vous propose d’acquérir ce produit en sachets de 25 grammes, 50 grammes ou 100 grammes, n’hésitez plus !